Biscotti morbidi al cocco
Bastano solo quattro ingredienti per ottenere dei biscotti semplici e golosi.
Ingredienti :
- 3 albumi
- 200 gr di cocco essiccato in scaglie
- 100 gr di zucchero semolato
- 150 gr di cioccolato fondente
Preparazione:
Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi finche’ non diventano spumosi.
Aggiungete lo zucchero e mescolate dal basso verso l’alto.
Fate la stessa cosa con il cocco.
Foderate una teglia da forno e con l’aiuto di un cucchiaio e un cucchiaino , disponete sopra tanti mucchietti di impasto distanziati leggermente tra di loro.
Infornate a 180° per 20 minuti, fino a doratura.
Sfornate e fateli freddare bene prima di toglierli dalla teglia.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria oppure al microonde.
Spalmate il cioccolato fuso sulla base dei biscotti e metteteli a far raffreddare a testa in giu.’
Appena la cioccolata indurisce sono pronti da gustare.