Bistecche di maiale morbidissime in pentola a pressione
Carne,  SECONDI PIATTI

Bistecche di maiale morbidissime in pentola a pressione

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Cucinare la carne con la pentola a pressione ha il vantaggio di dare vita ad un piatto morbido e succoso, riducendo inoltre i i tempi di cottura.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 bistecche di collo
  • farina
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • ½ bicchiere di vino
  • Sale
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 2 scalogni

Procedimento

Mettete le bistecchine di maiale tra due fogli di carta forno e battetele leggermente per appiattirle.

Infarinatele per bene e rosolatele pochi minuti , in una padella, nell’olio.

Salatele un pochino e disponetele nella pentola a pressione insieme agli scalogni, la carota e il sedano.

Aggiungete il brodo e il vino.

Chiudete il coperchio e cuocete 15/20 minuti dal fischio.

Tenete bassa la fiamma durante la cottura.

Alla fine rimettere le bistecche nelle padella e fate ritirare qualche minuto il sughetto.

Ottime servite calde.




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