
Bocconcini di pollo in agrodolce
Un contrasto di sapori che si mescolano e si uniscono ad insaporire il petto di pollo.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di petto di pollo
- 4 cucchiai di aceto di mele
- 8 cucchiai di aceto balsamico
- 4 cucchiaini di miele
- 300 ml di brodo
- 2 noci di burro
- 100 gr di rucola
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Tagliate a bocconcini il pollo e mettetelo in una ciotola.
Condite con sale, pepe e 2 cucchiai di olio.


In una padella capiente sciogliete il miele con l’aceto balsamico e l’aceto di mele.
Unite il burro e i bocconcini di pollo.



Fateli cuocere per 5-6 minuti a fuoco alto, quindi aggiungete il brodo e portate a cottura.



Aggiungete la rucola, continuate la cottura per un altro minuto e servite caldo con il suo sughetto.


