Pasta,  PRIMI PIATTI

Bucatini alla crema di parmigiano e bresaola

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Una pasta veloce, pronta in pochi minuti.

La crema di parmigiano si prepara mentre la pasta cuoce e si sposa bene con la bresaola aromatizzata al limone.


Ingredienti (per 4 persone):

  • 350 gr di bucatini
  • 150 gr di bresaola
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Olio Sale Pepe

per la crema di parmigiano:

  • 200 ml latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaio maizena
  • 70 gr di parmigiano
  • Sale e pepe

Procedimento

In una padella mettere un po’ di olio e la buccia di limone.


Mescolare e scaldare qualche minuto.

Aggiungere la bresaola tagliata a straccetti e cuocere per un paio di minuti.

La bresaola deve risultare ancora morbida.

Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.

Preparare la crema di parmigiano mescolando gli ingredienti.

Scolare i bucatini , lasciandoli ancora abbastanza umidi, e mescolare nella padella con la bresaola.

Mantecare con la salsa, mescolare, spolverare di prezzemolo.

Servire ben calda.

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