Pesce,  SECONDI PIATTI

Anelli di calamari in umido con peperoni

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Un piatto unico , colorato e invitante.



Ingredienti 4 persone:

  • 800 gr di anelli di calamari
  • 450 gr di pomodori in scatola
  • 1/2 cipolla tritata
  • 3 peperoni rossi e verdi
  • Pangrattato
  • prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

Rosolate 1 minuto la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio.

Aggiungete gli anelli di calamari e insaporiteli per un minuto.

Spolverizzate di prezzemolo tritato , unite il pomodoro e cuocete per 15 minuti.

Metteteli in una teglia da forno.

Riducete a listarelle le falde dei peperoni e mettetele a cuocere per 15 minuti.

Aggiungeteli agli anelli nella teglia.

Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti a 180°.

Mescolate , aggiungete il pangrattato e rimettete in forno per altri 10 minuti, gli ultimi 5 con il grill.

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