Anelli di calamari in umido con peperoni
Un piatto unico , colorato e invitante.
Ingredienti 4 persone:
- 800 gr di anelli di calamari
- 450 gr di pomodori in scatola
- 1/2 cipolla tritata
- 3 peperoni rossi e verdi
- Pangrattato
- prezzemolo
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Rosolate 1 minuto la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio.
Aggiungete gli anelli di calamari e insaporiteli per un minuto.
Spolverizzate di prezzemolo tritato , unite il pomodoro e cuocete per 15 minuti.
Metteteli in una teglia da forno.
Riducete a listarelle le falde dei peperoni e mettetele a cuocere per 15 minuti.
Aggiungeteli agli anelli nella teglia.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti a 180°.
Mescolate , aggiungete il pangrattato e rimettete in forno per altri 10 minuti, gli ultimi 5 con il grill.