Pasta,  Primi vegan

Casareccia con crema di zucchine e curry

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print



Per dare alla pasta con le zucchine un sapore più speziato e aromatico si utilizzano il curry e la paprica , per rendere il piatto piu’ cremoso si frullano le zucchine.

Per un piatto vegano aggiungere latte di soia.






Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 g pasta tipo casareccia
  • 1 scalogno
  • 3 zucchine
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di curry
  • olio
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di latte

Procedimento

Scaldare un po’ d’olio in una padella e aggiungere lo scalogno.


Dopo pochi secondi aggiungere le zucchine tagliate a julienne e far rosolare per 2/3 minuti.


Aggiungere un mestolo d’acqua e stufare per 10 minuti.


Mettere a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo frullare una parte delle zucchine.

Versare la crema ottenuta nella padella e aggiungere la paprica e il curry.


Unire la pasta cotta in padella.

Aggiungere due cucchiai di latte.


Servire ben calda.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *