Torte salate

Ciambellone di Pan Bauletto

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Ideale per una merenda calda, filante e inusuale.




Ingredienti:

  • 10 fette di Pan Bauletto (+5 per coprire)
  • 10 fette di pancetta arrotolata
  • 10 fettine grandi di Galbanino
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 5 cucchiai di latte (+ latte per la copertura)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo

Procedimento

Foderare uno stampo da ciambellone con della carta forno bagnata e strizzata.


Disporre sul fondo dello stampo una fetta di Pan Bauletto, aggiungere una fetta di pancetta e una di Galbanino. Ripetere il procedimento fino a coprire l’intera superficie.


In una ciotolina, sbattere le uova con il parmigiano, il latte e un pizzico di sale.


Irrorare il ciambellone con il composto ottenuto.


Infornare a 180° C per 10 minuti.


Estrarre dunque lo stampo dal forno e coprire con le 5 fette di Pan Bauletto, inzuppate nel latte. Infornare nuovamente per 5-6 minuti (Grill).


Al termine della cottura, ribaltare il ciambellone con l’aiuto di un piatto.


Rimuovere la carta, spolverare di pepe e prezzemolo sminuzzato e servire caldo.

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