Costine al latte
Carne,  SECONDI PIATTI

Costine al latte

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Le costine normalmente vengono cotte al forno, alla brace o al sugo.

Cuocerle in questo modo non e’ usuale, ma una volta provate di sicuro non potrete farne piu’ a meno.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 1kg e 1/2 di costine di maiale
  • 800 gr di latte caldo
  • 1 trito di costa di sedano, carota e cipolla
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • olio EVO
  • sale
  • pepe


Procedimento

Mettete a rosolare nell’olio il trito di sedano, carota e cipolla .

Unite le costine e fatele rosolare da tutti i lati.

Salate, pepate e versate il latte caldo.

Cuocete per 40/45 minuti, dipende dalla grandezza della carne, che si deve staccare dall’osso con facilità.

Quando la carne e’ quasi cotta aggiungete il concentrato di pomodoro.

Appena pronte togliete le costine dalla padella e frullate il sugo.

Rimette la carne in padella con il sughetto, mesolate bene, tenetela sul fuoco per qualche secondo.

Servite calde.



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