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Costine saporite in padella
Un piatto di carne economico, morbido e gustosissimo.
Ingredienti (per quattro persone):
- 1 kg e ½ costine di maiale
- Mezzo bicchiere di vino
- Mezzo bicchiere di acqua
- Mezzo bicchiere di aceto
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 rametto rosmarino
- 2 Spicchi di aglio
- 2 filetti di acciughe
- olio
- sale
Procedimento:
In una padella antiaderente mettete a scaldare dell’olio extravergine d’oliva con l’aglio e il rosmarino.
Quando tutto inizierà ad essere caldo aggiungete anche le acciughe.
Fate andare per qualche altro minuto così da farle sciogliere.
Aggiungete le costine salate e fatele dorare da tutte le parti.
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Bagnate con il vino bianco e acqua e fate evaporare.
Aggiungete l’aceto , nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro, e cuocete con coperchio per 35 minuti.
Aggiungete acqua durante la cottura se necessario, deve rimanere il sughetto.
La carne e’ pronta quando la polpa si stacca facilmente dall’osso.
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Servite calde irrorate con il sugo di cottura.
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