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Crostata di polenta con verdure , olive e mozzarella di bufala

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Un antipasto semplice ma sicuramente di grande effetto.




Ingredienti (tortiera diametro 26) :

  • 300 gr di polenta istantanea
  • 5-6 pomodorini rossi
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 peperoni
  • pomodori secchi sott’olio
  • 15 olive taggiasche
  • 1 vasetto di pesto
  • 125 gr di mozzarella di bufala
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Foglie di basilico



Procedimento :

Preparate la polenta istantanea seguendo le istruzioni.

Imburrate e spolverizzate di pangrattato uno stampo furbo (con lo scalino) da crostata.

Disponete la polenta ancora calda nello stampo, a formare la base della crostata.

Aiutatevi con le mani bagnate.

Infornate a 220° per 5 minuti a 200° per 15.

Sfornate la crostata di polenta e capovolgetela.

Grigliate i peperoni, la  melanzana e la zucchina.

Mettete le verdure grigliate in una ciotolina , aggiungete i pomodori secchi, i ciliegino , le olive , le foglie di basilico e condite con olio, sale e pepe.

Spalmate sulla base della crostata il pesto.

Disponete sopra le verdure condite e la mozzarella a pezzettini.

Completate il tutto con foglie di basilico.

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