Fagiolini e salsiccia
Il sapore dolce dei fagiolini si sposa perfettamente con quello saporito e deciso della salsiccia.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di fagiolini
- 4 salsicce
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 patate
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- olio
- sale
- pepe nero
- 4 fette di pane abbrustoliti
Procedimento:
Mettete a bollire dell’acqua con una cipolla, l’aglio, le patate tagliate in quattro e due cucchiai di concentrato di pomodoro.
Immergetevi i fagiolini privati delle estremità , salate e portate quasi a cottura, devono rimanere sodi.
In una padella, senza grassi aggiunti, sbriciolate le salsicce senza pelle e fate dorare bene.
Prelevate i fagiolini con le verdure e rovesciatele nella padella con la salsiccia.
Aggiungete anche un paio di mestoli di brodo di cottura dei fagiolini, mescolate e cuocete per 5-6 minuti.
Aggiustate di sale , pepe e servite accompagnati da fette di pane abbrustolito.