Carne,  SECONDI PIATTI

Fagiolini e salsiccia

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Il sapore dolce dei fagiolini si sposa perfettamente con quello saporito e deciso della salsiccia.


Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di fagiolini
  • 4 salsicce
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 patate
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • olio
  • sale
  • pepe nero
  • 4 fette di pane abbrustoliti

Procedimento:

Mettete a bollire dell’acqua con una cipolla, l’aglio, le patate tagliate in quattro e due cucchiai di concentrato di pomodoro.

Immergetevi i fagiolini privati delle estremità , salate e portate quasi a cottura, devono rimanere sodi.

In una padella, senza grassi aggiunti, sbriciolate le salsicce senza pelle e fate dorare bene.

Prelevate i fagiolini con le verdure e rovesciatele nella padella con la salsiccia.

Aggiungete anche un paio di mestoli di brodo di cottura dei fagiolini, mescolate e cuocete per 5-6 minuti.

Aggiustate di sale , pepe e servite accompagnati da fette di pane abbrustolito.

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