Fettuccine ai funghi e crema di gorgonzola
Un primo dal sapore forte, con un buon profumo e tanta cremosita’.
Ingredienti (per quattro persone):
- 400 gr di fettuccine
- 400 gr di funghi misti
- 150 gr di gorgonzola
- 1 spicchio di aglio
- 100 ml di latte
- 1 noce di burro
- 15 noci
- 5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
In un pentolino fate sciogliere il gorgonzola con latte e burro.
Nel frattempo in una padella capiente mettete dell’olio e uno spicchio di aglio.
Appena dorato aggiungete i funghi puliti tagliati a fettine, salate e portate a cottura.
Spegnete la crema al gorgonzola e mettete da parte.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e metettela direttamente nella padella con i funghi.
Mescolate e aggiungete la cremina al gorgonzola, il parmigiano , le noci tritate e una bella spolverata di pepe.
Servite caldissima.