Pasta,  Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Fettuccine ai funghi e crema di gorgonzola

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Un primo dal sapore forte, con un buon profumo e tanta cremosita’.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 400 gr di fettuccine
  • 400 gr di funghi misti
  • 150 gr di gorgonzola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 ml di latte
  • 1 noce di burro
  • 15 noci
  • 5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

In un pentolino fate sciogliere il gorgonzola con latte e burro.

Nel frattempo in una padella capiente mettete dell’olio e uno spicchio di aglio.

Appena dorato aggiungete i funghi puliti tagliati a fettine, salate e portate a cottura.

Spegnete la crema al gorgonzola e mettete da parte.

Cuocete la pasta al dente, scolatela e metettela direttamente nella padella con i funghi.

Mescolate e aggiungete la cremina al gorgonzola, il parmigiano , le noci tritate e una bella spolverata di pepe.

Servite caldissima.

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