Fettuccine al limone
Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Fettuccine al limone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Ricetta facile e veloce.

Ottima soprattutto se le fettuccine sono fatte all’uovo e in casa.


Ingredienti (per quattro persone):


  • 400 gr di fettuccine
  • 1 limone maturo non trattato
  • 125 ml di panna da cucina
  • 30 ml di olio
  • scalogno
  • Sale
  • Pepe
  • prezzemolo

Procedimento

Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata.

Nel frattempo spremete il limone e grattuggiate la buccia.

Tagliate fino lo scalogno e doratelo in padella con l’olio.

Mescolate il limone, la scorza e la panna.

Scolate la pasta al dente e versatela nella padella.

Versate la panna e il limone e aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe.

Mescolate bene e mantecate pochi secondi.

Servite caldissima e cremosa.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *