Filetti di branzino in crosta di zucchine
Una ricetta facile, gustosa e versatile . ottima anche per cucinare tutti i pesci a carne bianca.
Ingredienti 4 persone:
- 4 filetti di branzino
- 3 cucchiai parmigiano
- 4 cucchiai pangrattato
- 4 pomodorini secchi
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- pepe
Procedimento:
Lavate e grattugiate la zucchina utilizzando una grattugia a fori larghi.
In una ciotola mettete le zucchine con parmigiano, pangrattato, un filo d’olio evo, il prezzemolo ,un pizzico di sale e pepe e i pomodorini.
Mescolate il tutto e adagiate il composto sui filetti con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia ricoperta con carta da forno.
Pressate il composto con le mani per farlo aderire bene e infornate la teglia in forno a 200°C per 30 minuti circa, gli ultimi 5 con il grill per ottenere una panatura croccante.