Pesce,  SECONDI PIATTI

Filetti di branzino in crosta di zucchine

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una ricetta facile, gustosa e versatile . ottima anche per cucinare tutti i pesci a carne bianca.



Ingredienti 4 persone:

  • 4 filetti di branzino
  • 3 cucchiai parmigiano
  • 4 cucchiai pangrattato
  • 4 pomodorini secchi
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • pepe


Procedimento:

Lavate e grattugiate la zucchina utilizzando una grattugia a fori larghi.

In una ciotola mettete le zucchine con parmigiano, pangrattato, un filo d’olio evo, il prezzemolo ,un pizzico di sale e pepe e i pomodorini.

Mescolate il tutto e adagiate il composto sui filetti con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia ricoperta con carta da forno.

Pressate il composto  con le mani per farlo aderire bene e infornate la teglia in forno a 200°C per 30 minuti circa, gli ultimi 5 con il grill per ottenere una panatura croccante.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *