Filetti di maiale alla senape ed emmental
Carne,  SECONDI PIATTI

Filetti di maiale alla senape ed emmental

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Un secondo di carne filante, ricco di sapore.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 4 filetti di maiale
  • Trito di carote e cipolla
  • Senape
  • 2 cucchiai di olio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 4 fette di emmental
  • Sale
  • Pepe
  • rosmarino

Procedimento

Spennellate i filetti di maiale con la senape e pepate i bordi

Scaldate l’olio , aggiungete il trito di carote e cipolla ed infine la carne.

Fatela rosolare entrambi i lati, sfumate con il vino e regolate di sale.

Continuate la cottura per altri 15/20 minuti, dipende dallo spessore del filetto.

Spegnete la fiamma e mettete su ogni filetto una fettina di emmental, coprite  e fate sciogliere leggermente.

Decorate con rosmarino fresco e servite subito.

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