Pasta

Finta lasagna di pancarrè

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print



Un gusto sorprendente, morbido e sfizioso. Da una foto si fa fatica a capire che l’ingrediente principale è il pancarrè.

Ricetta che piace particolarmente ai bambini.




Ingredienti:

  • 6 fette di pancarrè lungo senza bordi (il numero delle fette dipende dalla grandezza della teglia, l’importante è ottenere 3 strati)
  • 700 g passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella
  • 3/4 filetti di acciughe
  • olio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano (facoltativo)

Procedimento

Mescolare in una ciotolina il pomodoro, sale, parmigiano e un giro d’olio .


Stendere il primo strato di pancarrè e bagnare con il sugo, proprio come con una lasagna.

Distribuire la mozzarella tagliata a dadini.

Procedere allo stesso modo fino all’ultimo strato.

Aggiungere prima di infornare i filetti di acciuga e una spolverata di parmigiano.


Infornare a 180° C per 10/15 minuti a forno statico.




Consiglio: il sugo si può mettere a crudo o si può cuocere per 10 minuti prima dell’utilizzo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *