Friselle con pesto di rucola veloce salmone
ANTIPASTI,  Finger food,  Pesce,  SECONDI PIATTI

Friselle con pesto di rucola veloce e salmone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Il pesto si prepara in 5 minuti ed e’ ottimo sulla frisella bagnata accompagnato da fettine di salmone affumicato.


Ingredienti :

  • pesto di rucola
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 10 olive
  • pepe
  • olio

per il pesto di rucola veloce:

  • 100 g. di rucola
  • 160 ml. di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • 60 g. di pinoli
  • 80 g. di parmigiano
  • Un pizzico di sale


Per preparare il pesto lavate e asciugate la rucola.

Inserite tutti gli ingredienti in un mixer da cucina e  continuate a frullare fino a che non si ottiene una crema omogenea.

Passate le friselle velocemente sotto l’acqua corrente, per renderle più morbide.

Copritele con il pesto e disponeteci sopra le fette di salmone affumicato .

Aggiungete le olive tagliate a meta’, un giro di olio ,di pepe e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *