frittata di patate
ANTIPASTI,  Finger food,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Frittata di patate

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


La frittata di patate e’ un piatto veloce ed economico.

Amata dai grandi e dai piccini.

Buona calda ma anche fredda in mezzo a due fette di pane casareccio.


Ingredienti:


  • 3 / 4  Patate
  • 6 Uova
  • 2 Cucchiai Parmigiano grattugiato
  • Olio per friggere
  •  sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di latte
  • rosmarino

Procedimento

Lessate le patate pelate e tagliate a dadini.

Conditele con sale, pepe e rosmarino.

Nel frattempo sbattete le uova con poco sale, pepe, parmigiano grattugiato e il latte.

Unite le patate e e mescolate delicatamente.

Versate il composto  nella padella oliata e ben calda e cuocete per 5/6minuti

Girate la frittata e cuocete per altri 5/6 minuti.

La frittata e’ pronta.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.