Carne,  SECONDI PIATTI

Gulasch di pollo

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Il gulasch di pollo (stufato di pollo) e’ un secondo completo che può essere gustato in qualsiasi momento, ma che  è particolarmente buono con i primi freddi.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 peperone rosso +1 peperone giallo
  • 3 patate
  • Farina
  • 250 ml di brodo di pollo
  • ½ bicchiere di vino
  • 350 ml di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 3 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Olio
  • Sale

Procedimento:

Tagliate a tocchetti il petto di pollo e infarinatelo.

In una pentola soffriggete la cipolla a fettine con un filo di olio.

Aggiungete il pollo , salate e fatelo rosolare bene.

Sfumate con il vino e appena evaporato unite l’alloro , la polpa di pomodoro, un bicchiere di brodo e il concentrato.

Fate insaporire qualche minuto e poi aggiungete i peperoni puliti e a pezzetti e le patate sbucciate e a tocchetti.

Unite la paprika , coprite e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti ,aggiungendo del brodo man mano che si ritira.

Togliete il coperchio e cuocere per qualche altro minuto.

Regolate di sale , fatelo riposare per qualche minuto e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *