involtini alla rughetta
Carne,  SECONDI PIATTI

Involtini alla rughetta

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Morbidi e cremosi  sono un ottimo secondo veloce e saporito.



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine sottilissime di manzo
  • 150 g pancetta arrotolata
  • 1 scamorza piccola
  • 1 mazzetto Rucola
  • pangrattato
  • 4/5 cucchiai abbondanti di parmigiano
  • 50 g mandorle
  • 60 ml Vino Bianco
  • 40 ml di acqua
  • Scalogno
  • 1 carota
  • Sale
  • Pepe


Procedimento

In un piatto mettete il pangrattato , il parmigiano, le mandorle tritate, il sale e il pepe .

Mescolate.

Mettete le fettine tra due fogli di carta forno e battetele con un batticarne.

Passatele da ambo le parti nel mix di pangrattato.

Disponete sopra ogni fettina la pancetta arrotolata, la scamorza a pezzettini e la rucola.

 Arrotolate , infilzate con lo stecchino e ripassate nel mix.

Mettete in frigo a riposare.

Poco prima di servire mettete a rosolare l’olio con lo scalogno.

Disponete  i rotolini e fateli dorare per qualche minuto.

Sfumate con acqua e  vino, condite con un pizzico di sale e pepe, aggiungete la carota a tocchetti piccoli  e fate cuocere per una decina di minuti fino a ottenere una salsina ben addensata.

Trasferite in un piatto da portata e servite.



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