
Involtini alla rughetta
Morbidi e cremosi sono un ottimo secondo veloce e saporito.
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine sottilissime di manzo
- 150 g pancetta arrotolata
- 1 scamorza piccola
- 1 mazzetto Rucola
- pangrattato
- 4/5 cucchiai abbondanti di parmigiano
- 50 g mandorle
- 60 ml Vino Bianco
- 40 ml di acqua
- Scalogno
- 1 carota
- Sale
- Pepe
Procedimento
In un piatto mettete il pangrattato , il parmigiano, le mandorle tritate, il sale e il pepe .
Mescolate.
Mettete le fettine tra due fogli di carta forno e battetele con un batticarne.
Passatele da ambo le parti nel mix di pangrattato.
Disponete sopra ogni fettina la pancetta arrotolata, la scamorza a pezzettini e la rucola.
Arrotolate , infilzate con lo stecchino e ripassate nel mix.
Mettete in frigo a riposare.
Poco prima di servire mettete a rosolare l’olio con lo scalogno.
Disponete i rotolini e fateli dorare per qualche minuto.
Sfumate con acqua e vino, condite con un pizzico di sale e pepe, aggiungete la carota a tocchetti piccoli e fate cuocere per una decina di minuti fino a ottenere una salsina ben addensata.
Trasferite in un piatto da portata e servite.