Involtini di petto di pollo con zucchine e provolone
Carne,  SECONDI PIATTI

Involtini di petto di pollo con zucchine e provolone

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Facili da fare ma ricchi di sapore.



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di petto di pollo
  • 150 gr di provolone dolce
  • 1 zucchina grande o 2 piccole
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Una noce di burro
  • Olio
  • Sale
  • pepe


Procedimento:

Affettate sottilmente, per il senso della lunghezza, la zucchina.

Mettete le fettine in acqua calda leggermente salata e bollite per 5 minuti.

Stendete le fette di petto di pollo su di un ripiano e salate e pepate.

Coprite con il provolone tagliato sottilmente e le zucchine.

Arrotolate la carne e il ripieno ad involtino e fissatelo con uno stuzzicadenti.

Sciogliete il burro in una padella e fate dorare gli involtini ambo le parti, sfumate con il vino e fatelo evaporare.

Prendete gli involtini e metteteli in una teglia da forno con il loro sughetto, spolverizzate di pangrattato e di basilico e prezzemolo tritati.

Salate, pepate , irrorate con un giro di olio e infornate a 180° per 20 minuti.

Servite caldi e filanti.



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