Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Lasagna ai fiori di zucca e burrata

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Una lasagna bianca, veloce da fare , morbida e cremosa.



Ingredienti :

  • 1 confezione di lasagna
  • 300 gr di burrata
  • 500 gr di besciamella
  • 40 fiori di zucca
  • parmigiano
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Togliete ai fiori di zucca il pistillo e staccate, lateralmente e alla base, le escrescenze spinose.

Lavateli, asciugateli delicatamente a apriteli a ventaglio.

Spalmate un velo di besciamella sulla base di una teglia, posizionate le sfoglie e copritele con alcuni fiori di zucca.

Aggiungete ciuffetti di burrata, qualche cucchiaio di besciamella e il parmigiano.

Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

In superficie va messa abbondante besciamella, parmigiano e una presa di pepe.

Cuocete in forno a 200° per 20 minuti con la teglia coperta con l’alluminio e poi altri 20 minuti scoperta.

Terminate con 5 minuti di grill per avere una deliziosa crosticina.

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