Lasagna ai fiori di zucca e burrata
Una lasagna bianca, veloce da fare , morbida e cremosa.
Ingredienti :
- 1 confezione di lasagna
- 300 gr di burrata
- 500 gr di besciamella
- 40 fiori di zucca
- parmigiano
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Togliete ai fiori di zucca il pistillo e staccate, lateralmente e alla base, le escrescenze spinose.
Lavateli, asciugateli delicatamente a apriteli a ventaglio.
Spalmate un velo di besciamella sulla base di una teglia, posizionate le sfoglie e copritele con alcuni fiori di zucca.
Aggiungete ciuffetti di burrata, qualche cucchiaio di besciamella e il parmigiano.
Proseguite in questo modo fino a terminare gli ingredienti.
In superficie va messa abbondante besciamella, parmigiano e una presa di pepe.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti con la teglia coperta con l’alluminio e poi altri 20 minuti scoperta.
Terminate con 5 minuti di grill per avere una deliziosa crosticina.