
Melanzane alla pizzaiola in padella
Un secondo piatto leggero, facile e saporito.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 melanzana grande o 2 piccole
- 240 gr di passata
- 125 gr di mozzarella
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di parmigiano
- origano
- olio extravergine
- sale
Procedimento:
Affettate le melanzane allo spessore di circa 1 cm.
Scaldate una piastra con poco sale e grigliate le fettine 1 minuto circa per lato.
Versate un cucchiaio di olio di oliva in una padella e fate dorare uno spicchio di aglio.
Aggiungete la passata di pomodoro , salate e spolverizzate di origano.


Cuocete per 5 minuti , togliete l’aglio e adagiate le fettine di melanzana sul fondo, copritele con il sugo e il parmigiano.
Cuocete altri 5 minuti.
Aggiungete le fettine di mozzarella e appena sciolta e filante spegnete la fiamma e servite caldissime.




