ANTIPASTI,  CONTORNI,  Verdure

Melanzane alla pizzaiola in padella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo piatto leggero, facile e saporito.



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana grande o 2 piccole
  • 240 gr di passata
  • 125 gr di mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • origano
  • olio extravergine
  • sale


Procedimento:

Affettate le melanzane allo spessore di circa 1 cm.

Scaldate una piastra con poco sale e grigliate le fettine 1 minuto circa per lato.

Versate un cucchiaio di olio di oliva in una padella e fate dorare uno spicchio di aglio.

 Aggiungete la passata di pomodoro , salate e spolverizzate di origano.

Cuocete per  5 minuti , togliete l’aglio e adagiate le  fettine di melanzana sul fondo, copritele con il sugo e il parmigiano.

Cuocete altri 5 minuti.

Aggiungete le fettine di mozzarella e appena sciolta e filante spegnete la fiamma e servite caldissime.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *