
Mini pavlove con frutti di bosco
Dolce delicato, dalla crosta croccante e il cuore morbido.
Sembra difficile da fare, ma non lo e’.
La cosa importante e’ pesare le chiare delle uova e utilizzare lo stesso peso per gli zuccheri, in modo che i tre pesi si equivalgano.
Ingredienti :
- 150 g di albumi
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di zucchero a velo
- 100 ml di panna liquida fresca
- frutti di bosco
Procedimento :
Accendete il forno a 120° statico .
Pesate gli albumi e metteteli da parte.
Prendete lo stesso peso di zucchero a velo e lo stesso di zucchero bianco e mescolateli.
Con le fruste elettriche iniziate a montare le chiare per qualche minuto, quindi inserite gli zuccheri un poco alla volta dando allo sbattitore elettrico il tempo di incorporare tutto.
Continuate a montare per 7-8 minuti, finchè il composto non avrà un aspetto denso e lucido, simile alla schiuma da barba.



Trasferite la meringa in una sac à poche e sulla carta forno formate degli anelli di circa 10 cm di 3 giri ciascuno
Infornate e cuocete per 70 minuti.
Quando le pavlove si crepano leggermente in superficie spegnete il forno e lasciatelo aperto a raffreddare.



Al momento di servirle montate la panna.
Riempite il buco delle pavlove con la panna montata e guarnite con frutti di bosco.


Spolverizzate di zucchero a velo.
