Mini pavlone con frutti di bosco
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Mini pavlove con frutti di bosco

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Dolce delicato, dalla crosta croccante e il cuore morbido.

Sembra difficile da fare, ma non lo e’.

La cosa importante e’ pesare le chiare delle uova e utilizzare lo stesso peso per gli zuccheri, in modo che i tre pesi si equivalgano.



Ingredienti :

  • 150 g di albumi
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di zucchero a velo
  • 100 ml di panna liquida fresca
  • frutti di bosco


Procedimento :

Accendete il forno a 120° statico .

Pesate gli albumi e metteteli da parte.

Prendete lo stesso peso  di zucchero a velo e lo stesso di  zucchero bianco e mescolateli.

Con le fruste elettriche iniziate a montare le chiare per qualche minuto, quindi inserite gli zuccheri un poco alla volta dando allo sbattitore elettrico il tempo di incorporare tutto.

Continuate a montare per 7-8 minuti, finchè il composto non avrà un aspetto denso e lucido, simile alla schiuma da barba.

Trasferite la meringa in una sac à poche e sulla carta forno formate degli anelli di circa 10 cm di 3 giri ciascuno

Infornate e cuocete per 70 minuti.  

Quando le pavlove si crepano leggermente in superficie spegnete il forno e lasciatelo aperto a raffreddare.

Al momento di servirle montate la panna.

Riempite il buco delle pavlove con la panna montata e guarnite con frutti di bosco.

Spolverizzate di zucchero a velo.



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