Nasello con finocchi e olive
Ricetta delicata , ben assemblata e con poche calorie.
Ingredienti (per 4 persone):
- 800 gr di nasello surgelato
- 1 trito di cipolla, sedano e carota
- 10 olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 5 cucchiai di olio
- ½ bicchiere di vino bianco
- Prezzemolo
- Farina
- Sale
- Pepe
Procedimento
Fate appassire il trito di aromi in 2 cucchiai di olio; unite i finocchi a fettine, i capperi lavati e il pepe.
Cuocete per una ventina di minuti.
Tagliate il nasello scongelato a dadini e passatelo nella farina , poi fatelo dorare in padella con il restante olio.
Aggiungete il vino , fatelo sfumare e cuocete per pochi minuti.
Versatelo nei finocchi cotti, aggiungete le olive tagliate a rondelle e il prezzemolo tritato.
Mescolate, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura.
Se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua.