Nasello con finocchi e olive
Pesce,  SECONDI PIATTI

Nasello con finocchi e olive

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Ricetta delicata , ben assemblata e con poche calorie.



Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 gr di nasello surgelato
  • 1 trito di cipolla, sedano e carota
  • 10 olive verdi
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 5 cucchiai di olio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Farina
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Fate appassire il trito di aromi in 2 cucchiai di olio; unite i finocchi a fettine, i capperi lavati e il pepe.

Cuocete per una ventina di minuti.

Tagliate il nasello scongelato a dadini e passatelo nella farina , poi fatelo dorare in padella con il restante olio.

Aggiungete il vino , fatelo sfumare e cuocete per pochi minuti.

Versatelo nei finocchi cotti, aggiungete le olive tagliate a rondelle e il prezzemolo tritato.

Mescolate, aggiustate di sale e pepe e portate a cottura.

Se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua.

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