Omelette alle verdure
Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Omelette alle verdure

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo completo e veloce da fare abbinando alle uova le verdure.




Ingredienti (per 2 persone):

  • 4 uova
  • 2 fette di pane raffermo
  • 1 zucchina
  • ½ cipolla rossa
  • 60 gr pisellini
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • ½ cucchiaino di curry
  • Olio
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • prezzemolo

Procedimento

Lavate e tagliate a tocchetti la zucchina.

Rosolatela in un filo di olio insieme alla cipolla imbiondita e ai pisellini.

Salate, pepate e portate a cottura.

Sbattete le uova in una terrina insieme al parmigiano, sale, prezzemolo, pepe e il curry.

In una padella ,con poco olio, mettete a dorare la mollica del pane tagliata a dadini e mettete da parte.

Scaldate in una padellina una noce di burro, versatevi meta’ del composto e fatelo rapprendere.

Mettete al centro della frittatina le verdure e i dadini di pane.

Ripiegate l’omelette su se stessa e servitela.





Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.