Pasta,  Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Orecchiette al salmone affumicato e rucola

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo semplice, veloce e delicato.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 360 gr di orecchiette
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 70 gr di rucola
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • 1 limone

Procedimento:

Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata e cuocete le orecchiette.

Nel frattempo in una ampia padella fate dorare leggermente l’aglio tritato finemente e aggiungete il salmone e la rucola.

Mescolate, regolate di sale e pepe e cuocete per un paio di minuti.

Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il condimento.

Mescolate delicatamente.

Spolverizzate di scorzette di limone (solo la buccia e non il bianco ) e servite calde.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *