Pasta,  Pasta fresca,  PRIMI PIATTI

Paglia e fieno al mascarpone e speck

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una pasta veloce da fare, cremosa e saporita.



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di fettuccine paglia e fieno
  • 150 gr di mascarpone
  • 100 gr di speck
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 6 cucchiai abbondanti di parmigiano
  • pepe
  • sale


Procedimento:

In una ciotola mettete il mascarpone e lavoratelo con un pochino di acqua calda.

Aggiungete il tuorlo, 3 cucchiai di parmigiano e un pizzico di pepe.

Unite lo speck tagliato a listarelle e ancora poca acqua calda.

Mescolate per avere una cremina.

Cuocete le fettuccine e scolatele lasciandole abbastanza umide.

Conditele con la crema di mascarpone, rigirate bene e servite calde con il rimanente parmigiano e un altro pizzico di pepe.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *