Pasta al sugo con la mortadella e philadelphia
Una pasta cremosa, saporita ma soprattutto facile da fare.
Ingredienti 4 persone :
- 320 gr di pasta tipo gomiti
- 150 gr di mortadella
- 250 gr di pomodori pelati
- 200 gr di philadelphia
- 1 cipolla
- prezzemolo tritato
- sale
- olio extravergine di oliva
- pepe
Procedimento:
Tagliate sottilmente la cipolla e fatela appassire in una padella con poco olio.
Aggiungete la mortadella tritata finemente, mescolate e fate cuocere due-tre minuti.
Aggiungete i pomodori pelati a pezzettoni e fate cuocere una ventina di minuti, se il sugo si restringe troppo presto aggiungete poca acqua.
Passato il tempo aggiungete il philadelphia e aggiustate di sale.
Mescolate bene e spegnete.
Scolate la pasta al dente, tuffatela nel sugo e fatela saltare a fuoco vivo per un paio di minuti.
Finite con una spolverizzata di prezzemolo tritato e servite calda con un pizzico di pepe.