Pasta fredda con salsa tonnata e gamberetti
Pasta,  PRIMI PIATTI

Pasta fredda con salsa tonnata e gamberetti

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una pasta veloce da fare , saporita e che piace a tutti.


Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 400 g di farfalle
  • Salsa tonnata
  • prezzemolo


Ingredienti per la salsa tonnata:

  • 120 ml di maionese
  • 120 gr di tonno sott’olio sgocciolato
  • 20 gr di capperi
  • 3 filetti di acciuga

Procedimento

Lessate i gamberetti in acqua bollente per pochi minuti.

Nel frattempo preparate la salsa tonnata alla maionese frullando insieme tutti gli ingredienti.

Cuocete la pasta in acqua salata, trasferitela in una capiente ciotola e lasciate raffreddare.

Unite la salsa , i gamberetti e spolverizzate di prezzemolo e pepe.

Mescolate bene e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *