Pasta,  PRIMI PIATTI

Pasta fredda melone, pomodorini e rucola

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Una pasta fredda che mischia sapori diversi ma che insieme stanno benissimo.


Ingredienti (per quattro persone):

  • 320 gr di pasta tipo sedanini
  • 10 pomodorini tondi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 150 gr di mozzarella
  • 4 fette di melone
  • 8 noci
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Preparazione:

Dividete il melone a metà, togliete i semi e svuotatelo lasciando integra la buccia.

In una ciotola mettete la polpa di melone tagliata a tocchetti, i pomodorini a spicchi, la rucola spezzettata e la mozzarella a dadini.

Salate, pepate e mettete in frigo ad insaporirsi.

Lessate la pasta in acqua bollente salata, conditela con un filo di olio e lasciatela freddare.

Aggiungete nella ciotola del condimento la pasta , condite con poco olio e mescolate bene.

Mettete la pasta nelle coppe di buccia di melone, aggiungete le noci sbriciolate e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *