Pasta fredda melone, pomodorini e rucola
Una pasta fredda che mischia sapori diversi ma che insieme stanno benissimo.
Ingredienti (per quattro persone):
- 320 gr di pasta tipo sedanini
- 10 pomodorini tondi
- 1 mazzetto di rucola
- 150 gr di mozzarella
- 4 fette di melone
- 8 noci
- Olio
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Dividete il melone a metà, togliete i semi e svuotatelo lasciando integra la buccia.
In una ciotola mettete la polpa di melone tagliata a tocchetti, i pomodorini a spicchi, la rucola spezzettata e la mozzarella a dadini.
Salate, pepate e mettete in frigo ad insaporirsi.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, conditela con un filo di olio e lasciatela freddare.
Aggiungete nella ciotola del condimento la pasta , condite con poco olio e mescolate bene.
Mettete la pasta nelle coppe di buccia di melone, aggiungete le noci sbriciolate e servite.