Pasta mezzemaniche bresaola e asparagi
Pasta,  PRIMI PIATTI

Pasta mezzemaniche bresaola e asparagi

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un primo genuino, sfizioso e veloce da fare.



Ingredienti (per quattro persone):

  • 360 gr di mezzemaniche
  • 300 gr di asparagi
  • ½ cipolla
  • 100 gr di bresaola
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • Olio
  • Sale
  • Pepe


Preparazione:

Mondate gli asparagi, pulite i gambi con un pelapatate e tagliateli a tocchetti, lasciando intere le punte.

Sbollentateli in acqua leggermente salata per 7/8 minuti.

Affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio e un paio di cucchiai di acqua.

Aggiungete gli asparagi cotti e scolati e lasciate insaporire per qualche minuto.

Unite la bresaola, mescolate e spegnete il fuoco.

Aggiustate di sale e pepe.

Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata e scolatele al dente.

Mettete la pasta in padella con gli asparagi e la bresaola, aggiunte poca acqua e mantecate con il parmigiano.

Impiattate e spolverizzate con pepe e parmigiano.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.