![](http://incucinaconpenny.it/wp-content/uploads/2025/01/IMG_5705.jpg)
Pesce spada saporito alla griglia
Un secondo di pesce leggero, saporito ma soprattutto veloce da fare.
A completare il tutto una bella insalatina di stagione.
Ingredienti 4 persone:
- 4 filetti sottili di pesce spada
- 1 rametto di rosmarino
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi
- Olio evo
- Sale
- pepe
Procedimento:
Tritate gli aghi di rosmarino e i capperi e mescolateli con il pangrattato.
Spennellate i filetti di spada con olio evo e passateli nella panatura, avendo cura di impanare entrambi i lati.
![](https://incucinaconpenny.it/wp-content/uploads/2025/01/IMG_5693-1024x924.jpeg)
![](https://incucinaconpenny.it/wp-content/uploads/2025/01/IMG_5694-768x1024.jpeg)
![](https://incucinaconpenny.it/wp-content/uploads/2025/01/IMG_5696-768x1024.jpeg)
Scaldate una padella antiaderente e cuocete il pesce spada 3-4 minuti per lato, secondo lo spessore.
Servite le bistecche di spada condite con un pizzico di sale, pepe e un filo di olio.
![](https://incucinaconpenny.it/wp-content/uploads/2025/01/IMG_5697-1024x768.jpeg)
![](https://incucinaconpenny.it/wp-content/uploads/2025/01/IMG_5698-1024x924.jpeg)
![](https://incucinaconpenny.it/wp-content/uploads/2025/01/IMG_5705-768x1024.jpg)