
Petto di tacchino farcito a fisarmonica
Il petto di tacchino farcito in questa modo rimane, dopo la cottura , morbido e saporito.
Ingredienti 4 persone:
- 1 petto di tacchino intero
- 100 gr di Emmental a fettine sottili
- 100 g di pancetta coppata magra
- passata di pomodoro
- olio evo
- sale
- pepe
- origano
- Scaglie di Parmigiano
Procedimento:
Nella parte superiore della petto di tacchino fate dei tagli incidendo fino poco più di metà del suo spessore.
Farcite ogni settore con un cucchiaino di passata di pomodoro, 1 fettina di pancetta coppata e una di emmental.



Spolverizzate con un pizzico di sale, pepe e origano, fate un giro di olio evo e aggiungete in superficie qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Disponete il petto di tacchino in una pirofila leggermente unta di olio e aggiungete le scaglie di Parmigiano .
Infornate a 180° per 35/40 minuti circa.



Servite caldo.
