Carne,  SECONDI PIATTI

Petto di tacchino farcito a fisarmonica

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Il petto di tacchino farcito in questa modo rimane, dopo la cottura , morbido e saporito.


Ingredienti 4 persone:

  • 1 petto di tacchino intero
  • 100 gr di Emmental a fettine sottili
  • 100 g di pancetta coppata magra
  • passata di pomodoro
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • origano
  • Scaglie di Parmigiano


Procedimento:

Nella parte superiore della petto di tacchino fate dei tagli incidendo fino poco più di metà del suo spessore.

Farcite ogni settore con un cucchiaino di passata di pomodoro, 1 fettina di pancetta coppata e una di emmental.

Spolverizzate con un pizzico di sale, pepe e origano, fate un giro di olio evo  e aggiungete in superficie qualche cucchiaio di passata di pomodoro.

Disponete il petto di tacchino  in una pirofila leggermente unta di olio e aggiungete le scaglie di Parmigiano .

Infornate a 180° per 35/40  minuti circa.

Servite caldo.

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