Pizza di carne con funghi e mozzarella
Carne,  SECONDI PIATTI

Pizza di carne con funghi e mozzarella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print




Un secondo di carne saporito e sfizioso , che soddisfa grandi e piccini.



Ingredienti per 4 / 5 persone :

  • 600 gr di macinato di maiale
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 200 gr di pancarre’
  • 2 cucchiai di latte
  • 400 gr di pomodori pelati
  • 125 gr di mozzarella da pizza
  • 200 gr di funghi
  • Sale
  • Pepe
  • olio
  • Basilico

Procedimento

Mettete in una ciotolina la carne macinata con l’uovo , il sale , il pepe e il parmigiano e cominciate ad impastare.

Aggiungete il pancarre’ fatto a pezzetti e il latte e inglobateli all’impasto.

Trasferite il composto su una teglia rivestita di carta forno e stendetelo fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.

Condite con i pelati , i funghi, un pochino di  sale e un filo di olio.

Infornate per 15 minuti a 200°.

Aggiungete la mozzarella tritata e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Terminate con 2/3 minuti di grill.

Aspettate qualche minuto ,  guarnite con il basilico  e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *