
Pizza di carne con funghi e mozzarella
Un secondo di carne saporito e sfizioso , che soddisfa grandi e piccini.
Ingredienti per 4 / 5 persone :
- 600 gr di macinato di maiale
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 200 gr di pancarre’
- 2 cucchiai di latte
- 400 gr di pomodori pelati
- 125 gr di mozzarella da pizza
- 200 gr di funghi
- Sale
- Pepe
- olio
- Basilico
Procedimento
Mettete in una ciotolina la carne macinata con l’uovo , il sale , il pepe e il parmigiano e cominciate ad impastare.
Aggiungete il pancarre’ fatto a pezzetti e il latte e inglobateli all’impasto.
Trasferite il composto su una teglia rivestita di carta forno e stendetelo fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Condite con i pelati , i funghi, un pochino di sale e un filo di olio.
Infornate per 15 minuti a 200°.
Aggiungete la mozzarella tritata e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Terminate con 2/3 minuti di grill.
Aspettate qualche minuto , guarnite con il basilico e servite.