
Pollo a fisarmonica con cotto e sottiletta
Prendi un semplice petto di pollo intero, farciscilo e il risultato sara’ un secondo tenero e saporito.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 petti di pollo
- 1etto e 1/2 di prosciutto cotto
- 1 confezione sottilette fumè con scamorza
- 1 zucchina
- rosmarino
- Sale
- pepe
Procedimento
Grigliate per pochi minuti le zucchine tagliate fine.
Togliete l’ossicino centrale del petto di pollo e fate delle incisioni senza però arrivare fino in fondo, lasciando la base intera.


Inserite in ogni taglio una fettina di zucchina, un pezzetto di prosciutto cotto e un terzo di sottiletta fumè, ripetete l’operazione in tutti i tagli.
Salate e pepate.


Adagiate i petti di pollo così preparati in una pirofila , aggiungete del rosmarino, spolverizzate con il pangrattato, oliate e infornate a 180° per circa 30 minuti.



Servite caldi e filanti.
