Pollo alla senape , miele e aceto di mele
Carne,  SECONDI PIATTI

Pollo alla senape , miele e aceto di mele

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Un pollo un po’ insolito, marinato con mieleaceto di mele e senape che in cottura formeranno una crosta croccante e saporita.


Ingredienti:

  • 4 sovracosce di pollo + 4 alette con la pelle
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche per arrosti
  • 1 cucchiaio abbondante di senape
  • 1 cucchiaio di miele
  • 100 ml di aceto di mele
  • olio
  • Sale
  • Pepe


Procedimento:

Lavate bene il pollo e bruciacchiate le penne.

Mescolate l’aceto, il miele , la senape e 2 cucchiai di erbe aromatiche.

Fate delle incisioni sulle sovracosce e mettetele in una ciotola con le alette.

Salate , pepate e mettete poco olio.

Mescolate bene.

Irrorate con la salsa agrodolce e mettete in frigo a riposare per un paio di ore, rigirando ogni tanto.

Passato il tempo mettete il pollo scolato in un tegame con la pelle verso il basso e fate dorare 4/5 minuti per lato.

Aggiungete la marinata e cuocete per circa 30 minuti, se necessario prolungare i tempi.

Il pollo deve essere ben cotto.

Servite ben caldo.

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