Pollo alla senape , miele e aceto di mele
Un pollo un po’ insolito, marinato con miele, aceto di mele e senape che in cottura formeranno una crosta croccante e saporita.
Ingredienti:
- 4 sovracosce di pollo + 4 alette con la pelle
- 2 cucchiai di erbe aromatiche per arrosti
- 1 cucchiaio abbondante di senape
- 1 cucchiaio di miele
- 100 ml di aceto di mele
- olio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lavate bene il pollo e bruciacchiate le penne.
Mescolate l’aceto, il miele , la senape e 2 cucchiai di erbe aromatiche.
Fate delle incisioni sulle sovracosce e mettetele in una ciotola con le alette.
Salate , pepate e mettete poco olio.
Mescolate bene.
Irrorate con la salsa agrodolce e mettete in frigo a riposare per un paio di ore, rigirando ogni tanto.
Passato il tempo mettete il pollo scolato in un tegame con la pelle verso il basso e fate dorare 4/5 minuti per lato.
Aggiungete la marinata e cuocete per circa 30 minuti, se necessario prolungare i tempi.
Il pollo deve essere ben cotto.
Servite ben caldo.