Polpette , patate e pepeoni al pesto
ANTIPASTI,  Carne,  Finger food,  Formaggi ed altro,  SECONDI PIATTI

Polpette , patate e peperoni al pesto

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print



Un secondo completo con la carne e le verdure che si accostano perfettamente fra di loro.




Ingredienti (per quattro persone)

  • 500 gr di macinato di manzo
  • ½ cipolla piccola
  • 5 cucchiai di pesto
  • 5 fettine di pancarre’ bagnate in poco latte
  • 1 uovo
  • 2 peperoni
  • 4 patate
  • 15 gr di pinoli
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • Prezzemolo

Procedimento:

Mescolate in una ciotola il macinato con l’uovo e la cipolla tritata.

Aggiungete il pancarre’ strizzato, il prezzemolo tritato e tre cucchiai di pesto.

Aggiustate di sale.

In una ciotola mettete le patate pulite e tagliate a tocchetti non tanto grandi , i peperoni tagliati a pezzi e poco olio.

Unite il pesto rimasto, i pinoli , regolate di sale e pepe e mescolate bene.

Preparate le polpettine con il macinato e disponetele in una teglia .

Aggiungete le verdure condite.

Infornate per 35 minuti a 180°.

Servite calde.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *