Polpette , patate e peperoni al pesto
Un secondo completo con la carne e le verdure che si accostano perfettamente fra di loro.
Ingredienti (per quattro persone)
- 500 gr di macinato di manzo
- ½ cipolla piccola
- 5 cucchiai di pesto
- 5 fettine di pancarre’ bagnate in poco latte
- 1 uovo
- 2 peperoni
- 4 patate
- 15 gr di pinoli
- Sale
- Pepe
- Olio
- Prezzemolo
Procedimento:
Mescolate in una ciotola il macinato con l’uovo e la cipolla tritata.
Aggiungete il pancarre’ strizzato, il prezzemolo tritato e tre cucchiai di pesto.
Aggiustate di sale.
In una ciotola mettete le patate pulite e tagliate a tocchetti non tanto grandi , i peperoni tagliati a pezzi e poco olio.
Unite il pesto rimasto, i pinoli , regolate di sale e pepe e mescolate bene.
Preparate le polpettine con il macinato e disponetele in una teglia .
Aggiungete le verdure condite.
Infornate per 35 minuti a 180°.
Servite calde.