Pesce,  SECONDI PIATTI

Polpette zucca e salmone

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Queste polpette sono veloci e facili da realizzare e all’interno nascondono un cuore filante.




Ingredienti (per quattro persone):

  • 500 g Zucca
  • 1 Uovo
  • 200 gr di salmone sott’olio
  • 50 g Scamorza
  • 5 cucchiai di Pangrattato + quello per impanatura.
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale
  • Pepe nero
  • Prezzemolo

Procedimento:

In un mixer mettete la zucca pulita e tagliata a dadini, il salmone a pezzi e un uovo.

Salate , pepate , aggiungete il pangrattato e frullate il tutto.

Prelevate piccole parti dell’impasto e lavoratelo con le mani fino ad ottenere delle polpette , inserite all’interno un cubetto di scamorza.

Richiudete bene la polpetta in modo da sigillare il formaggio all’interno e passatela nel pangrattato mischiato con il prezzemolo tritato.

Proseguite allo stesso modo con tutte le altre.

Mettetele in forno o in friggitrice ad aria , irrorate con olio e cuocete a 180° per 20 minuti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *