
Polpette zucca e salmone
Queste polpette sono veloci e facili da realizzare e all’interno nascondono un cuore filante.
Ingredienti (per quattro persone):
- 500 g Zucca
- 1 Uovo
- 200 gr di salmone sott’olio
- 50 g Scamorza
- 5 cucchiai di Pangrattato + quello per impanatura.
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Pepe nero
- Prezzemolo
Procedimento:
In un mixer mettete la zucca pulita e tagliata a dadini, il salmone a pezzi e un uovo.
Salate , pepate , aggiungete il pangrattato e frullate il tutto.
Prelevate piccole parti dell’impasto e lavoratelo con le mani fino ad ottenere delle polpette , inserite all’interno un cubetto di scamorza.
Richiudete bene la polpetta in modo da sigillare il formaggio all’interno e passatela nel pangrattato mischiato con il prezzemolo tritato.
Proseguite allo stesso modo con tutte le altre.





Mettetele in forno o in friggitrice ad aria , irrorate con olio e cuocete a 180° per 20 minuti.


