Formaggi ed altro

Primo sale in padella

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print



Il primo sale è un formaggio tipico della Sicilia. Un formaggio fresco, magro e molto versatile in cucina. Può essere accompagnato da verdure cotte o crude, è molto buono anche da solo.
Può essere impiegato nella farcia di torte salate o servito light scottato in padella.




Ingredienti (per 2 persone):

  • 2 fette di primo sale da 125 g l’una circa
  • origano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio



Procedimento

Scaldare una padella senza aggiungere alcun grasso.


Disporre il formaggio all’interno della padella e scaldare 2/3 minuti circa per lato, fino ad ottenere una doratura.
Spolverare con origano, pepe e un filo d’olio.


Ricetta light e saporita.
Ottimo su una fetta di pane con verdure grigliate.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *