PRIMI PIATTI,  Riso e cereali

Risotto alla crema di robiola e gamberetti

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Un risotto semplice , cremoso e dal gusto delicato.




Ingredienti:

  • 320 gr. di Riso
  • 250 gr. gamberetti
  • 100 gr di robiola
  • 20 fiori di zucca freschi
  • 30 gr. di Burro
  • 1 litro di brodo
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
  • prezzemolo

Procedimento :

Mentre preparate un semplice brodo vegetale con sedano carota e cipolla, in una padella fate dorare l’aglio tritato e fate cuocere i gamberetti.

Appena cotti metteteli in un mixer, lasciandone qualcuno intero da parte,  insieme alla robiola e tritate il tutto.

Salate, pepate e mescolate.

In una padellina con poco olio fate appassire i fiori di zucca con un pizzico di sale.

Fate sciogliere il burro in una capiente padella e fate tostare il riso.

Aggiungete il brodo poco alla volta,  ogni volta che la cottura del riso lo richiede, e mescolate.

A fine cottura aggiungete la crema di robiola, i gamberetti interi , i fiori di zucca e mescolate bene.

Servite subito con una presa di pepe e prezzemolo.

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