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Risotto filante alla fontina



Un risotto semplice che diventa ricco di sapore con pochi ingredienti.


Ingredienti:

  • 320 gr di riso per risotti
  • 150 gr di fontina
  • 3 cucchiai di olio
  • 400 gr di funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • Una noce di burro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato

Procedimento :

Pulite i funghi e affettateli sottilmente.

Rosolate l’aglio con l’olio e aggiungete i funghi, salateli e cuocetele per 15 minuti.

Tagliate a dadini la fontina e cuocete il riso in abbondante acqua salata.

Appena cotto scolatelo e conditelo con i funghi e il prezzemolo tritato.

Ungete di burro una pirofila e spolverizzatela di parmigiano.

Mescolate bene e versatelo nella pirofila a strati,  alternandolo con la fontina e facendo in modo da avere sull’ultimo strato il formaggio.

Mettete in forno a 200 gradi per 10 minuti.

Servite caldo e filante.