Salmone con verdure al cartoccio
Pesce,  SECONDI PIATTI

Salmone con verdure al cartoccio

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print


Un secondo completo, leggero e saporito



Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 filetti di salmone senza pelle
  • 100 ml di vino bianco
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 lime
  • Sale
  • Pepe in grani
  • Olio

Procedimento:

Tagliate le carote a julienne, affettate sottilmente le zucchine e grattugiate la scorza di lime.

Tagliate 4 fogli di carta di alluminio.

Adagiate su ogni foglio prima le carote , poi le zucchine ed infine aggiungete i filetti.

Insaporite con il sale, il vino e l’olio.

Aggiungete la scorza di lime, qualche goccia del suo succo e il pepe in grani.

Chiudete i quattro cartocci e cuocete in forno 180° per 20 minuti.

Servite direttamente nei cartocci.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *