Saltimbocca di pollo e zucca
Carne,  SECONDI PIATTI

Saltimbocca di pollo e zucca

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

 

I saltimbocca di pollo sono un secondo piatto facile da preparare, ma con un gusto davvero speciale.


Ingredienti per 4 persone :

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 8 fettine sottilissime di zucca
  • 100 g di formaggio emmental
  • 8 foglie di salvia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiaini di curry
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe


Procedimento:

Tagliate la zucca a fettine sottilissime e fatele rosolare con un filo d’olio per qualche minuto.

Versate 1 cucchiaino abbondante di miele e fate caramellare per un paio di minuti.

Schiacciate le fette di petto di pollo , facendo attenzione a non romperle , e dividetele in due.

Su ognuna mettete una fettina di formaggio, una di zucca e una foglia di salvia, poi fissate il tutto con uno stecchino.

Rosolate i saltimbocca nella padella con un filo di olio , solo dal lato della carne, per 4-5 minuti.

Sciogliete il curry nel vino e aggiungetelo in padella.

Fate sfumare .

Quando la carne e’ cotta, alzate la fiamma per far addensare la salsina .

Servite caldi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *