Scaloppine ai pomodorini
Carne,  SECONDI PIATTI

Scaloppine ai pomodorini

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un secondo di carne morbido e saporito, facile e veloce da fare.



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Fettine di vitello
  • 500 g di Pomodorini ciliegini rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • origano
  • 3 cucchiai di Farina 0
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 noce di burro
  • Sale

Procedimento:

Lavate i pomodorini,  tagliateli in quattro e metteteli in un tegame capiente con poco olio.

Aggiungete l’aglio , l’origano e il sale e fate appassire , a fuoco basso per 8/10 minuti.

Alla fine spegnete e tenete in caldo.

Infarinate le fettine di carne e fatele rosolare in una padella con poco burro per 2 minuti; salate rigirate dall’altro lato e cuocete per un altro minuto.

Spostate tutte le fettine di carne nel tegame con i pomodorini e lasciatele cuocere ancora per 3-4 minuti a fiamma bassa

Giratele perché si insaporiscano.

Servitele subito .

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.