Dolci al cucchiaio

Sfere di ricotta con riso soffiato e cioccolato

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Un’idea non proprio leggera, ma sfiziosa e appagante se si ha voglia di cioccolato e cocco.



Ingredienti:

  • 250 g di ricotta fresca
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di cacao
  • 40 g riso soffiato
  • 1/2 tavoletta di cioccolato fondente al 50%
  • cocco grattugiato

Procedimento

Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo.


Aggiungere il cacao e mescolare.


Unire il riso soffiato e la cioccolata tritata grossolanamente.


Mescolare il composto e riporlo successivamente in frigo per 30 minuti.
Dividere poi in porzioni e dare una forma sferica.
Rotolare le palline ottenute nel cocco grattugiato e conservare in frigo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *