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Spezzatino con piselli


Lo spezzatino con i piselli e’ un secondo piatto che non passa mai di moda, completo e sostanzioso.


Ingredienti (per quattro persone):

  • 1 kg di spezzatino
  • 600 gr di Pisellini
  • 1 costa di Sedano
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • Farina 00 q.b
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • 2 bicchieri di Brodo
  • Sale
  • Pepe nero
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Procedimento

Fate rosolare un trito di carota, cipolla e sedano in una pentola con 3 cucchiai di olio .

Infarinate lo spezzatino e mettete i bocconcini di carne infarinati insieme al soffritto.

Mescolate e lasciatela dorare per qualche minuto.

Sfumate con il vino bianco , lasciate evaporare aggiungete il brodo , salate e pepate.

Fate cuocere in pentola a pressione con coperchio per circa 20 minuti dal fischio. (50 minuti se utilizzate una pentola normale).

Unite i piselli e lasciateli cuocere per almeno 5 minuti sempre in pentola a pressione (10 minuti in pentola normale).

Spegnete , fate riposare un pochino e servite.