Spezzatino di tacchino con patate
Cucinare il petto di tacchino spesso risulta monotono , aggiungere il curry e le patate lo rende invece profumato e saporito.
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di spezzatino di tacchino
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 4/5 cucchiai di olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- Sale
- Pepe
- Un ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di curry
- 3-4 patate
Procedimento:
Tritate la cipolla , il sedano e la carota e fate dorare il mix in 4 cucchiai di olio extravergine.
Aggiungete lo spezzatino e fatelo rosolare, salate, pepate e bagnate con 1 bicchiere di vino .
Fate cuocere il tacchino a fuoco molto basso per circa 30 minuti.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
Unitele alla carne e aggiungete il brodo, sale e pepe e un cucchiaio di curry .
Coprite e proseguite la cottura per altri 20/25 minuti.
Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.