Carne,  SECONDI PIATTI

Spezzatino di tacchino con patate

Condividi l'idea con i tuoi amici :
image_pdfimage_print

Cucinare il petto di tacchino spesso risulta monotono , aggiungere il curry e le patate lo rende invece profumato e saporito.


Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di spezzatino di tacchino
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 4/5 cucchiai di olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di curry
  • 3-4 patate


Procedimento:

Tritate la cipolla , il sedano e la carota e fate dorare il mix in 4 cucchiai di olio extravergine.

Aggiungete lo spezzatino e fatelo rosolare, salate, pepate e bagnate con 1 bicchiere di vino .

Fate cuocere il tacchino a fuoco molto basso per circa 30 minuti.

Pelate le patate e  tagliatele a tocchetti.

Unitele alla carne e aggiungete il brodo, sale e pepe e un cucchiaio di curry .

Coprite e proseguite la cottura per altri 20/25 minuti.

Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *