Spezzatino di vitello al curry
Carne,  SECONDI PIATTI

Spezzatino di vitello al curry

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Lo spezzatino di vitello al curry e’ un piatto di carne invitante e saporito che diventa  piatto unico se scegliamo di accompagnarlo con riso basmati bollito. 



Ingredienti (per quattro persone):

  • 800 g di spezzatino di vitello (taglio non molto magro tipo scamone)
  • 30 gr di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di curry 
  • 100 ml di brodo vegetale
  • olio extravergine di oliva 
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • sale 
  • pepe

Procedimento

Tagliate lo spezzatino a cubetti piccoli e infarinateli bene. 

In una padella versate l’olio e il burro  e rosolate lo scalogno .

Unite lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace per 5/6 minuti.

Salate e pepate.

Sfumate con il brodo nel quale avete sciolto il curry e fate cuocere con il coperchio per circa 50 minuti. 

Spegnete e lasciate riposare lo spezzatino per una decina di minuti.

Aggiungete del prezzemolo tritato. 

Lo spezzatino e’ pronto per essere gustato.

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