
Spezzatino di vitello al curry
Lo spezzatino di vitello al curry e’ un piatto di carne invitante e saporito che diventa piatto unico se scegliamo di accompagnarlo con riso basmati bollito.
Ingredienti (per quattro persone):
- 800 g di spezzatino di vitello (taglio non molto magro tipo scamone)
- 30 gr di burro
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di curry
- 100 ml di brodo vegetale
- olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- prezzemolo
- sale
- pepe
Procedimento
Tagliate lo spezzatino a cubetti piccoli e infarinateli bene.
In una padella versate l’olio e il burro e rosolate lo scalogno .
Unite lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace per 5/6 minuti.
Salate e pepate.
Sfumate con il brodo nel quale avete sciolto il curry e fate cuocere con il coperchio per circa 50 minuti.
Spegnete e lasciate riposare lo spezzatino per una decina di minuti.
Aggiungete del prezzemolo tritato.
Lo spezzatino e’ pronto per essere gustato.