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Spezzatino di vitello patate e piselli
Lo spezzatino con patate e piselli è un classico della cucina italiana .
E’ un piatto unico , ricco e sostanzioso.
Ingredienti 4 persone :
- 600 g di polpa di vitello per spezzatino
- 300 g di pomodorini datterini
- 3 patate
- 300 g di piselli surgelati
- 250 ml di brodo vegetale
- 1 scalogno
- una manciata di prezzemolo
- 30 g di olio di oliva extravergine
- Sale
- Salvia
Procedimento:
Affettate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con l’olio .
Unite bocconcini di vitello tagliati piccolini e lasciateli rosolare fino a colorire la carne su tutti i lati.
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Unite allo spezzatino i piselli e le patate tagliate a tocchetti e coprite con il brodo vegetale.
Cuocete per 40 minuti circa.
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Aggiungete i pomodorini e proseguite la cottura per altri 10 minuti
Cospargete con il prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
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